注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英融创小学三(6)班队

六六大顺

 
 
 

日志

 
 

与苍蝇决战之记——陆涵菲  

2018-03-01 11:08:14|  分类: 榜样风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天放学,我家来了一位不速之客——苍蝇。

“妈妈可讨厌苍蝇了!”我想。于是我立刻朝苍蝇拍去,没想到苍蝇好像后脑勺也长了眼睛似的,敏捷地躲了过去。

我不服气:“苍蝇,我一定会把你送上西天!”

苍蝇可没害怕,一边嗡嗡地叫着,一边在桌上神气地看着我,好像在说:“你这个小毛孩还想消灭我堂堂苍蝇大王,简直是异想天开。”

我想:就这样放过它,可真是给它占便宜了,不行,一定得消灭它!

我又一次向它发动了猛烈的攻击,我的手在空中飞快地挥着,用苍蝇猛拍打,我觉得苍蝇不害怕才怪呢!

不过,苍蝇像个杂技演员,这一闪那一飞,在空中画着圈,轻松地躲过了我的攻击,好像用不屑一顾的表情炫耀着:“小菜一碟,哈哈哈,这个攻击就是小儿科……”

正当苍蝇骄傲时,我举起苍蝇拍,猛地拍了过去,苍蝇终于被消灭了。

你知道吗,太骄傲不是什么好事,对待像苍蝇这样的人,不要手下留情。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018