注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英融创小学二(6)班队

六六大顺

 
 
 

日志

 
 

我的动感中队故事(陆涵菲)  

2017-10-10 17:04:06|  分类: 榜样风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小小中队长的喜怒哀乐

                         ------育英融创小学  二(6)班   陆涵菲

 

这个学期,我得到了老师和同学们的认可,很荣幸地当上了中队长。

放学回到家,我很开心,还隐隐约约有些得意,有些激动。非常期待着第二天的到来。可是让我万万没有想到的是,第二天的情况出乎我意外。那天一大早,我早早地准备好,信心满满地来到学校,觉得自己完全可以胜任中队长的任务。但是回想起那天的经历,让我心里充满了挫败感。那天,有个淘气的同学,把垃圾随手扔进了花园里,我严肃地对他说:“快把它捡回来”。于是那个同学一脸坏笑,转身就把垃圾捡了回来,但不知是怎么回事,他捡回来了以后,故意当着我的面又扔了回去,还对我做了个鬼脸,说:“看你能把我怎么样?”我没有办法,只能告诉老师,回到座位之后,我觉得实在太没有面子,连这种小事都解决不了,还当什么中队长呢?我心里觉得很火冒,但是又说不出来。唉!

回家之后,我把这件事告诉了妈妈,妈妈安慰我说:“没事的,不要放在心上,自己尽力就好了,不要自责,下次试试换另一种方法。”听到妈妈对我的安慰,我感觉好受些了,渐渐恢复了一点信心。

我们班的同学虽然有点调皮,不能很好地约束自己,但不代表他们没有优点。我觉得他们都很聪明,很热情。他们上课都能积极举手发言。在其他同学遇到困难时,也能伸出援助之手。我相信在不久的将来,同学们一定会明白老师和班委们的良苦用心,我们班会变得越来越好。我坚信我们班一定会是一个团结友爱的班集体。一起加油吧!


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018